.

Chaîne des Rôtisseurs

Association Mondiale de la Gastronomie Bailliage nazionale d'Italia

REPAS N° 319 - BAILLIAGE DI UDINE/FRIULI VENEZIA GIULIA

Domenica 10 Febbraio p.v.  presso il ristorante DA GERARDO a Gemona del Friuli (UD).


San Daniele, lì 23.01.2019

Carissimi Consoeurs, Confréres ed Amici della Chaine,

siamo pronti per il nostro secondo incontro del nuovo anno.

Domenica 10 febbraio ci incontreremo a Gemona del Friuli, in via Properzia n. 49, alle ore 12.30, per dar corso al nostro 319° Repas Amical ed incontrare il nostro Confrére Rôtisseur Gerardo “re friulano della bistecca”.

La bistecca alla brace non può essere stracotta, pertanto se ci fossero delle Counsoeurs o Confréres o Amici della Chaine che non amano la cottura al sangue, vi prego di darmi un cenno, poiché l’amico Gerardo proporrebbe una delicata coscia di pollo alla griglia, con la possibilità di mangiare sempre il fegato di vitello alla brace, già indicato nel menu.

Il costo a persona è di € 55,00 .

Vi anticipo che il mese di marzo vorrei visitare con voi a Torviscosa il ristorante “Casa al Traghetto” per una scorpacciata di pesce crudo e cotto, possibilmente accompagnato dalle bollicine, mentre il mese di aprile vorrei portarvi dalla nostra Professionnel Simona Del Fabbro alla trattoria “Al Grop” per assaggiare i primi asparagi ed il capretto pasquale.

Come anticipato il prossimo mese di febbraio ci sarà il rinnovo annuale delle tessere alla nostra Confrérie con i seguenti importi:

  • Soci € 165,00

  • Famigliari € 130,00

Resto quindi in attesa di ricevere numerose prenotazioni per “Gerardo” e nell’attesa vi mando un abbraccio affettuoso.

Franco

Dress code: informale da passeggio.

Vive la Chaine!


MENU

 

Aperitivo

di benvenuto con Brut Cuvèe Dorigo

Prosciutto D’Osvaldo di Cormons

Culatello di Zibello

 

Primo piatto

Vellutata di verdure di stagione

(probabile di carciofi)

con pane nero

accompagnata con Friulano della cantina di Paolo Rodaro

 

Secondo piatto

Fiorentina alla brace antica

Fegato di vitello alla brace

accompagnato con Refosco 2013 “La Roncaia”

 

Dessert

Crostoli di Willy

accompagnati da Moscato di Paolo Saracco

 

Caffè – Acqua – distillati Nonino
























CHAÎNE DES RÔTISSEURS

Via Cavour 25 - 39100 - Bolzano
E-mail: info@chaine-des-rotisseurs.it
© Chaîne des Rôtisseurs - International Association of Gastronomy - P.Iva: 97265780151 | Trattamento dati personali